Для рецепта вам потребуется:
-уксус-1 ст.л.
-дижонская горчица-1 ст.л.
-оливковое масло-4 ст.л.
-копченый бекон(мелко парезанного)-125г
-сливочное масло-25г
-куриная печень(подрезаная и подготовленная)-400г
-салатные листья-150г
-авокадо(очищенный и порезанный)-1шт.
Взбить уксус,горчицу,3 ст.л.оливкового масла и приправы.Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде.Обжарить бекон до хрустящей корочки.Обсушить на кухонных полотенцах.
Затем добавить в сковородку сливочное масло и когда оно запенится,добавить куриную печень.Обжарить по 1 мин с каждой стороны.
Перемешать салатные листья,авокадо и заправку.Разложить салат по тарелкам,сверху положить печенку и посыпать беконом.