Ингредиенты: 200 гр темного шоколада, 2 яйца, 180 гр коричневого сахара, 150гр фисташек, 40 гр сливочного масла, 60 гр муки.
Способ приготовления: Растопить шоколад на водяной бане и добавить словочное масло, перемешать до однородной массы. Взбить яйца с сахаром до консистенции крема, чтобы кристалликов сахара. Порубить очищенные фисташки в блендере и обжарить. При постоянном помешивании влить шоколад в яичную массу. Добавить фисташки к яйцам и шоколаду. Муку аккуратно вмешать в шоколадную массу. Выстелить форму для выпечки пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовое печенье разрежьте на квадратики.