Сделать свой сайт бесплатно
https://fo.ru
Реклама
Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.
На 3 порции
Ингредиенты: 40 мл водки, 1 ст.л. имбиря, 30 мл сока лимона, мед желательно липовый 1 ч.л.
Способ приготовления: Имбирь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, чеерез марлю отжать сок.
Все ингредиенты смешать.
На 2 порции
Ингредиенты: 100 мл водки,200 мл яблочного сока, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 яблока, лед.
Способ приготовления: Смешайте водку, яблочный сок и корицы, дайте настояться. Перед подачей налейте в шейкер со льдом, взбейте. Разлейте по бокалам и украсьте кусочками яблока.
На 1 порцию
Ингредиенты: 250 л молока, 30 мл воды, 30 гр какао, 125 мл апельсинового сока, 2ст.л. мороженого, 30 гр сахара.
Способ приготовления: Смешайте сахар, какао и горячую воду. Доведите до кипения, пока сахар не растворится,охладите.
Добавьте молоко, апльсиновый сок и мороженое, взбевайте 5 минут.
Ингредиенты: 4 ст.л. рома белого, лед, 2 ст.л. сока лайма, 1/2 сиропа сахарного.
Способ приготовления: положить все ингредиенты в шейкер и встряхивать до образования пены, разлить по бокалам.
Ингредиенты: 100 мл сока грейпфрута, 400 гр консервированного ананаса, 200 гр йогурта натурального, 1 ч.л. ванильного сахара, лед.
Способ приготовления: Взбить в блендере все ингредиенты (ананасы с сиропом). Перелить в стаканы.
На 8 порций
Ингредиенты: 8 стаканов черного кофе, 1 стакан сахара, 5 палочек корицы , гвоздика по вкусу, 3/5 стакана ликера "Амаретто", взбитые сливки и цедра апельсина по вкусу.
Способ приготовления: В сотейнике смешайте кофе, сахар, гвоздику и корицу. Поставьте на маленький огонь и нагревайте 10 минут, помешивая , не доаодя до кипения.
Добавьте ликер и разлейте по бокалам, украсьте сливками и цедрой апельсина.
Ингедиенты: 200 мл молока, лед, 2 ст.л. кофе растворимого, 100 гр шоколада, вода 1/2 стакана, 1 ст.л. сахара.
Способ приготовления: Заварить кофе, добавить сахар,охладить. Растопить 50 гр шоколада и остудить.
Положить кубики льда в блендер,добавить кофейный и шоколадный сиропы. Взбить, налить в высокие бокалы и украсить шоколадной стружкой.
1 порция
Ингредиенты: 100 мл молока, 50 мл темного рома, 2 ч.л. меда, 50 мл воды, орех мускатный 1 щепотка.
Способ приготолвения: Залить мед кипятком и тщательно перемешать. Добавить горячее молоко и ром, посыпать мускатным орехом. Подавать горячим.
Ингредиенты: 2 шт. манго,1 банан, 1кокос.
Способ приготовления: в блендере смешайте манго, мякоть и молоко кокоса, банан. Перелейте в высокие бокалы и украсьте кусочками банана.
Ингредиенты: 1 шт. лайма, 50 мл рома белого, пучок мяты, 200 мл воды содовой, лед.
Способ приготовления: Лайм разрезать на 2 части. В бокал положить сахар, выжать сок лайма. Корки положить в бокал и добавить мяту. Все перемешать немного потолочь листья мяты. Добавить лед,ром и содовую. Украсить дольками лайма и мяты.
Ингредиенты: 2 ч.л. кукурузного крахмала, 4 стакана молока, 200 гр шоколада темного, 0,3 стакана меда, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 щепотка соли, зефир и взбитые сливки по вкусу.
Способ приготовления: Смешайте крахмал и 0,5 стакана молока.
В сотейнике на среднем огонь поставьте молоко, но не кипятить. Снять с огня и добавить измельченный шоколад, мед ваниль и соль. Все перемешать до однородной массы и добавьте крахмал. снова перемешайте.
Доведите до кипения на среднем огне и поставьте остывать (пока шоколад чуть не загустеет). Разлейте по бокалам и украсьте сливками и мелко порезанным зефиром.
Ингредиенты: 500 гр мороженого, 1 стакан молока, 125 гр йогурта, 1 банан,100 мл сливочного ликера, 100 мл шоколадного ликера.
Способ приготовления: Смешать все ингредиенты в блендере. Перелить в бокал и украсить тертым шоколадом.